Formación de Académicos de Ingeniería Reflexiones sobre la experiencia de “Red de Docentes" - Minnaard, Claudia Lilia (2011)
Los ambientes virtuales facilitan la interacción de los intereses de los actores, y promueven la emergencia de nuevos perfiles y liderazgos en el seno de una comunidad determinada. La virtualidad potencia los intercambios, la creatividad y la emergencia de nuevos patrones de acción y de libertad académica entre miembros de una comunidad docente.