Elaboración de cartografía temática de usos del suelo con tecnologías de la información geográfica: aplicación en partidos del sector de crecimiento oeste metropolitano - Humacata, Luis Miguel (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo establecer los lineamientos técnico-metodológicos para la elaboración de cartografía temática de usos del suelo, con la finalidad de caracterizar la dinámica de cambio de usos del suelo en partidos del sector de crecimiento oeste de la Región Metropolitana de Buenos Aires (RMBA).