Juegos educativos móviles: aspectos involucrados - Lliteras, Alejandra Beatriz (2013)
Los Juegos Educativos Móviles son creados con objetivos educativos y se emplean como una herramienta en el proceso de aprendizaje por considerarse un elemento motivador para los alumnos. En este trabajo se presentan tres aspectos de este tipo de juegos: el contenido, la movilidad y la presentación (que se le brinda al alumno de los dos aspectos anteriores). El objetivo de este trabajo, es presentar estos aspectos de manera desacoplada entre sí, para poderlos combinar, al momento de la creación de estos juegos, fomentando de este modo, el reuso de cada aspecto.