Consorcio Iberoamericano para Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC): formación de una red virtuosa y participativa para acompañar procesos de educación más equitativos y asegurar mejor calidad de vida - De Giusti, Marisa Raquel (2024)
Esta presentación busca dar a conocer al Consorcio Iberoamericano para Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC) a la comunidad reunida en ocasión de la Conferencia internacional Biredial-ISTEC 2024. Se describe la visión y misión colaborativa del ISTEC, el plan estratégico, sus iniciativas y algunos proyectos puntuales. La presentación se centra también en los proyectos y acciones 2024 y finalmente muestra los socios académicos y otros organismos colaboradores con los que ISTEC ha firmado convenios y acuerdos, para, finalmente presentar a sus autoridades y las formas de comunicación.