Anales LEMIT. Serie II, 1975, nº 4 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1975)
- Determinación espectroquímica de arsénico en latones tipo almirantazgo; Justo Sosa, Mario Sajavicius - Determinación de aluminio en aceros no aleados mediante polarografía con corriente alterna; Vicente Vetere, María Inés Florit - Algunas aplicaciones del láser. Fotoelasticimetría, interferometría y holografía; José A. E. Calatroni, José J. Lunazzi, Héctor J. Rabal, Mario Garavaglia - Estudio de una técnica que aplica la espectrometría de rayos X al análisis de aleaciones de estaño-plomo; Claudio Miniussi, Jorge Meda, Carlos Popovsky - Resistencia natural de palma Caranday en relación con su densidad; Luis A. Borlando, Daniel Arcelús - Permeabilidad en hormigones; Marcelo Wainzstein, Jorge D. Sota - Determinación de cobre en aceros y fundiciones por espectrometría de absorción atómica; Rodolfo Iasi, Omar Rolla, Raúl Pérez, Carlos Alí - Criterio de evaluación de suelos activos y su posible correlación; Luis M. Fossa, Oscar R. Arrechea - Aprovechamiento de materiales locales en la estructura de pavimentos urbanos económicos; Duilio D. Massaccesi, Hugo A. Langard, Eduardo Agosti, Omar A. Iosco - Modificacion de un equipo de medicion de absorcion e impedancia acustica para adaptarlo a la norma ASTM C-384; Antonio M. Méndez, Ricardo Sarti, Dardo Guaraglia, Alberto Vanina - Mejoramiento de la refractariedad de arcillas por lavado e intercambio iónico; Juan C. Varela, Angel Rossini, Ricardo G. Guerrero, Juan C. Fiol - Resúmenes de los trabajos