Estudio de laboratorio y en tramo experimental de asfaltos para pavimentacion obtenidos de petroleos nacionales - Agnusdei, Jorge O. (1976)
Como continuación de un estudio sobre asfaltos obtenidos de petróleos nacionales y destinados a obras de pavimentación, que se realizó para determinar las posibilidades integrales de aprovechamiento de dichos crudos, se ha encarado esta segunda etapa, en escala real, en la que se ha ejecutado un tramo experimental. Se informan comparativamente los cambios que se han producido en los tres tipos estudiados.