3º Taller para la generación de perfiles de investigador - De Giusti, Marisa Raquel (2018)
el presente taller tiene por objeto que los asistentes entiendan la necesidad de generar distintas acciones y fundamentalmente coordinar estrategias activas para mejorar la visibilidad académica en línea de los investigadores y con ella la visibilidad de la institución. Además, se intenta brindar información que permita al investigador identificar y distinguir las principales plataformas de perfiles académicos en línea, sus posibilidades, sus diferencias, en qué datos se basan, qué estadísticas proveen. Se realizará una pequeña práctica que en las distintas jornadas permita elaborar el perfil académico del asistente en la plataforma comentada en la clase y se reflexionará sobre las estrategias que exceden lo personal y son de la institución. El curso concluirá con el armado de un primer perfil en Google Scholar Citation.