Anales LEMIT. Serie II, 1973, nº 3 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1973)
Este volumen contiene: - Perfiles geológicos de las Sierras Australes de la provincia de Buenos Aires;Suero, Tomás. -Determinación de las diferentes formas químicas del calcio de las cales hidráulicas, aéreas y magnésicas ;Vetere, Vicente; Iasi, Rodolfo - Determinación directa de calcio y magnesio en cemento portland por titulación complejométrica con EDTA﻿Vetere, Vicente -Incidencia del envejecimiento del asfalto y del grado de fillerización en el fisuramiento de una carpeta asfáltica ;Agnusdei, Jorge O.; Massaccesi, Duilio D.; Frezzini, Pascual O. - Método de determinación en laboratorio de retención de creosota en muestras de eucaliptus impregnados ;Borlando, Luis; Becka, Leopoldo - Geología superficial en la hoja "Sierras de Tandil", prov. de Buenos Aires;Rabassa, Jorge - Aplicación de métodos de determinación de retención de creosota en postes de Eucaliptus impregnados en autoclave ;Becka, Leopoldo; Borlando, Luis; Arcelús, Daniel - Resúmenes de los trabajos