Residuos agroindustriales biotransformados: un residuo hecho fertilizante, un problema convertido en solución - Moisés, Juliana (2018)
La intensificación de los sistemas productivos del SO bonaerense ha generado mayor cantidad de residuos agroindustriales y preocupación por su destino final. Conocer el potencial de las diferentes alternativas para su uso como enmiendas en suelos que le dieron origen permitirá cerrar el ciclo biogeoquímico en estos sistemas productivos.