Evaluación del consumo de energía en agroecosistemas del SE pampeano - Larsen, Brenda Ayelén (2016)
Para orientar la gestión ambiental de una actividad debe realizarse un diagnóstico que permita reconocer los problemas que alejan al sistema de la condición deseada y fijar pautas de manejo para revertir/os. Se aplicaron indicadores agroecológicos en tres establecimientos agropecuarios del SE pampeano.