Curso de Repositorios Digitales RI UNER - Nusch, Carlos Javier (2018)
Como parte del proyecto para la construcción del repositorio digital para la Universidad Nacional de Entre Ríos denominado RI UNER, se presenta el cursos de capacitación para administradores con modalidad de taller presencial, dictado durante el mes de mayo de 2017. Módulo 1: Organización del Repositorio Comunidades, Subcomunidades y Colecciones Creación de una Colección Creación de una Subcomunidad que incluya Colecciones Cómo agregar logos Cómo agregar links a otros sitios en la descripción de comunidad Cómo facilitar el trabajo por medio de plantillas Módulo 2: Carga de Diferentes Tipos de Ítems Artículo Tesis Objeto de Conferencia Capítulo de Libro Libro Documento Institucional Módulo 3 Tareas avanzadas Flujo de trabajo Permisos de carga Uso de herramientas: Acrobat DC, Descarga de PDFs, Normalizador de Texto. Administración avanzada Cómo mover Ítems entre diferentes colecciones Cómo exportar metadatos