Memoria 1982 - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1982)
Contenido: *Política científica y tecnológica. *Metas y resultados. *Formación de Recursos Humanos. - Becas de Estudio. - Becas de Perfeccionamiento. - Pasantías. - Carrera del Investigador Científico y Tecnológico. - Personal de Apoyo a la Investigación y Desarrollo (Profesional). - Personal de Apoyo a la Investigación y Desarrollo (Técnico). *Extensión de la Ciencia y la Tecnología. *Subsidios. *Convenios. *Publicaciones, información y difusión. *Ejecución presupuestaria.