Análisis de los discursos sobre el aborto en la Argentina actual - Caneva, Hernán Andrés (2016)
En la última década el debate por la despenalización/legalización del aborto lo protagonizan organizaciones con posicionamientos ideológicamente antagónicos: la Campaña Nacional por el Derecho al aborto Legal, Seguro y Gratuito ( la Campaña ) y los denominados grupos Pro-vida .