Investigación en salud e implementación: perfiles y barreras de la interacción universidad - producción de conocimiento sanitario local - planificación de intervenciones - Álvarez, Daniela (2018)
El Instituto de Ciencias de la Salud (ICS) de la Universidad Nacional Arturo Jauretche (UNAJ) posiciona sus propuestas académicas, de investigación y vinculación, en el marco de los ejes y estrategias que promueve la Universidad, en el contexto de las políticas científicas nacionales y con enfoque en las necesidades y prioridades sanitarias de la región. En el ICS, asumiendo estos criterios, se han definido áreas temáticas de trabajo en y para la salud estructuradas como Programas de Investigación vinculados a los desarrollos que fueron consolidándose, a las competencias de sus docentes-investigadores y a las líneas de producción y vinculación de conocimientos que interesa promover.