Aceites esenciales y extractos vegetales en el control del biodeterioro del patrimonio documental argentino y cubano - Gómez de Saravia, Sandra Gabriela (2011)
Tópico 2: Conservación y restauración de pinturas, cueros, textiles, papel y metales. Técnicas de limpieza y restauración.