Programa económico y primeros meses del gobierno de La Libertad Avanza: ¿algo nuevo o una nueva versión del mismo (neo)liberalismo de hace 40 años? - Kodric, Alex (2024)
Con la llegada del gobierno de La Libertad Avanza (LLA) Argentina pareciera encaminada nuevamente hacia un giro copernicano en materia de régimen político-económico interno y alineamientos de política exterior. Frente a esto, la pregunta inmediata que aparece es si estamos frente a una nueva oscilación del péndulo económico argentino o si, como el actual presidente pretende mostrar, nos encontramos frente a un proceso nunca visto en los últimos cien años de historia de nuestro país.