Anales LEMIT. Serie II, 1976, nº 3 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1976)
- Contribución al estudio del comportamiento de las pinturas anti incrustantes. IX Experiencias sobre micropaneles empleando diferente concentracion de tóxico; Ricardo Bastida, Humberto Adabbo, Vicente Rascio - Contribución al estudio del comportamiento de las pinturas antiincrustantes. X Acción tóxica de diferentes compuestos de arsénico; Vicente J. D. Rascio, Juan José Caprari, Miguel J. Chiesa, Rodolfo Iasi - Protección de aluminio por anodizado; Vicente Vetere, Olga Susana Eugeni - Determinación de espesor y uniformidad de cubiertas metálicas; Vicente Vetere, María Inés Florit - Estudio sobre inhibidores inorgánicos efecto de mezclas cromato-fosfato; Epifanio Rozados, Vicente Vetere, Ricardo 0. Carbonari - Revestimientos exteriores para viviendas económicas. I Estudio comparativo de productos de la industria nacional; Walter 0. Bruzzoni, Alberto C. Aznar, Norberto M. Arrechea - Relaciones tróficas de las comunidades incrustantes ("fouling") del puerto de Mar del Plata ; Ricardo Bastida, Silvia G. L’Hoste - Creación de un centro de información para un grupo reducido de investigadores; Silvia Loustau - Resúmenes de los trabajos