Panorama y definiciones sobre acceso abierto y repositorios institucionales - De Giusti, Marisa Raquel (2012)
Objetivo: \n• Compartir la experiencia del SEDICI en todas las áreas que hacen al quehacer del repositorio: edición, catalogación, comunicación y difusión, software de soporte e interoperabilidad, servicios asociados y cuestiones legales, entre otras.\n• Crear conciencia sobre el acceso abierto en todas sus formas.