Alternativas eficientes para procesamiento y comunicaciones en sistemas de tiempo real - Romero, Fernando (2017)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio y desarrollo de Sistemas de Tiempo Real (STR), en particular, la planificación de tareas y la comunicación en Sistemas Distribuidos de Tiempo Real (SDTR), experimentando con microcontroladores y simulaciones para la adquisición y control de las variables del sistema.