Diez años no es nada... - Jones, Marta (2008)
Este primer número de 2008 marca el 10° año de existencia de Ludovica Pediátrica. Hemos remontado 10 años continuados en la publicación de nuestra revista. Desde su nacimiento hasta el presente, Ludovica Pediátrica ha luchado no sólo por sostener su calidad y su periodicidad, sino por mejorar las formas y los contenidos. Y cuando digo "Ludovica Pediátrica" hablo implícitamente de los numerosos colaboradores que han trabajado en forma desinteresada año tras año; hablo principalmente de los revisores, y también de los autores. Algunos de ellos ya no están entre nosotros, y otros se han retirado de la vida médica y académica.