Epidemiología de Brucelosis y Leptospirosis humana y canina en Vela - Silva, Julia Analía (2016)
La Brucelosis y la Leptospirosis son zoonosis de alto impacto en la salud animal y humana. La comunidad rural de Vela se encontraría potencialmente expuesta a estas enfermedades. Debido a esto se decidió realizar un análisis epidemiológico en la población humana y canina analizando la distribución espacial de la seropositividad para estas zoonosis, y los factores de riesgo asociados.