Anales LEMIT. Serie II, 1977, nº 1 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1977)
- Contribución experimental a la calorimetría de los cementos hidráulicos; Gainza, Jaime A.; Da Cruz, Francisco - Influencia de las variables de ensayo en la conductividad térmica de hormigones aislantes refractarios; Mennucci, Luis A. - Comportamiento de los cementos portland nacionales sumergidos en agua de mar; Batic, Oscar R.; Sota, Jorge D. - Efecto de la temperatura de compactación sobre diferentes concretos asfálticos; Massaccesi, Duilio D. - Datación de las formaciones marinas en el cuaternario de las proximidades de La Plata-Magdalena, provincia de Buenos Aires ; Cortelezzi, César R. - Hormigón en masa; Cano Olazábal, Washington; Traversa, Luis Pascual - Resúmenes de los trabajos