Políticas públicas en juventud - Taboada, Mirta (2015)
Durante los últimos años, la planificación y gestión de políticas públicas orientadas a garantizar los derechos de las y los jóvenes ha sido un eje central para el Estado Nacional, quien a través de los múltiples programas y planes, ha procurado federalizar las políticas públicas para su democrático y equitativo acceso. La presente ponencia, procurará explorar de qué manera el Estado Nacional, Provincia y Municipal piensa a los jóvenes para, a partir de allí, indagar cuales son los factores que se ponen en juego en el diseño de las políticas públicas juveniles.