Balance de nitrógeno en sistemas con diferente labranza - Galantini, Juan Alberto (2018)
Las labranzas alteran la distribución de la materia orgánica y sus nutrientes, a la vez que modifica la estructura, la densidad aparente, la distribución del espacio poroso y la dinámica del agua. En el largo plazo, pueden afectar la disponibilidad de nutrientes, la productividad del cultivo y la sustentabilidad del sistema. El objetivo fue evaluar estos cambios luego de 25 años con diferentes labranzas