TICs: experiencias en E-Government - Pasini, Ariel (2010)
Esta línea incluye investigación y desarrollo de soluciones de Gobierno Electrónico, utilizando Tecnologías de la Información y la Comunicación, teniendo especial interés las experiencias concretas (tales como el voto electrónico, la certificación de calidad en sistemas y organizaciones, el estudio de sistemas distribuidos de tiempo real en aplicaciones de E-Gov sobre VLDBs y la auditoría de equipamiento específico) realizadas con organismos públicos concretos (las Provincias de Río Negro y Buenos Aires, Universidades Nacionales, y los Municipios de La Plata, Florencia Varela y Ushuaia).\nEn el marco de la formación de recursos humanos se trabaja en Tesis de Posgrado y Tesinas de Grado relacionadas directamente con los temas de esta línea de I/D.