Difusión y visibilidad de la producción institucional a través del repositorio - De Giusti, Marisa Raquel (2015)
Se presenta un recorrido por el repositorio institucional (SEDICI) de la UNLP haciendo foco en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales y sus colecciones (tesis, libros, revistas, etc.). Se presentan también otras instancias de difusión, como el Portal de Revistas, el Portal de Congresos y el Portal de Libros de la UNLP y se muestran estadísticas de visibilidad para los materiales de esa unidad académica, junto con la colección Libros de Cátedra de EDULP.