Aplicaciones científicas numéricas: el (ciclo de vida del) software heredado - Tinetti, Fernando Gustavo (2012)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio de las aplicaciones científicas de cómputo numérico desde el punto de vista de la Ingeniería de Software y del Procesamiento Paralelo. Además, se orienta a desarrollar técnicas y herramientas destinadas a reestructurar dichas aplicaciones permitiendo que éstas evolucionen a través del tiempo mejorando sus prestaciones y su estructura.