La obra del Ing. Arq. Francisco Salamone en la provincia de Buenos Aires (1936-1940): Anales LEMIT. Serie III, Año 3, n°9 - Traversa, Luis Pascual (2017)
Sumario: A modo de introducción | Luis P. Traversa Marco historico politico de los años 30 del siglo XX | Luis P. Traversa, Fabián H. Iloro, Graciela A. Molinari Ingreso a la modernidad de la provincia de Buenos Aires | Luis P. Traversa Biografia del Ing. Arq. Francisco Salamone | Luis P. Traversa, Fabián H. Iloro Palacios Municipales | Luis P. Traversa, Fabián H. Iloro Delegaciones Municipales | Luis P. Traversa, Fabián H. Iloro Postales de cementerios | Luis P. Traversa Cristos crucificados | Luis P. Traversa Mataderos Municipales | Luis P. Traversa, Fabián H. Iloro Mercados Municipales | Luis P. Traversa Esculturas y mobiliario urbano | Luis P. Traversa, Fabián H. Iloro Crecimientos biológicos | Vilma G. Rosato Corrosión en las pérgolas curvas de la plaza de Pringles | Luis P. Traversa, Rene Longoni Estudios sobre baldosas de la plaza principal de Azul | Anahí Lopez, Sebastian O. Marquez, Alejandro R. Di Sarli, Luis P. Traversa Caracterización de morteros del portal de cementerio de Saldungaray | Luis P. Traversa, Fabian H. Iloro, Alejandro Ribot Análisis de estado de conservación y caracterización de los materiales de la fuente y monumento al Gral. San Martín, plaza principal de Azul | Luis P. Traversa, Fabian H. Iloro Estudio del material empleado en la ejecución de maceteros | Luis P. Traversa, Anahí López, Fabian H. Iloro