Cambios en la estabilidad de agregados de suelos con diferente labranza - Iglesias, Julio O. (2018)
Los sistemas de labranza modifican la cantidad y distribución del carbono, influyendo sobre el tamaño de los agregados y la estabilidad estructural de los suelos. Es importante conocer estos efectos a largo plazo para anticipar posibles efectos adversos sobre el funcionamiento del agroecosistema. La escasa información en el SO bonaerense sobre este aspecto, llevó a estudiar la experiencia que se encuentra en Tornquist.