Planificación y Manejo de Atractivos Turísticos Culturales - Otero, Adriana M. (2000)
Para abordar el tema de cómo planificar y administrar los atractivos culturales, es necesario revisar una serie de nociones tales como: atractivo y espacio turístico, la noción de turismo cultural y cómo ha ido evolucionando este concepto y algunas tendencias de este tipo de turismo en los próximos años. (Párrafo extraído a modo de resumen)