Diseño industrial para la agricultura familiar - Chierchie, Laura (2016)
En el marco del Doctorado de Diseño (FADU-UBA) se desarrolló una serie de indicadores para evaluar el impacto que generó la incorporación de un sistema de instalaciones porcinas en predio de una familia productora. En conjunto con otros casos de estudio, se pretende determinar en qué medida el diseño industrial aporta resiliencia a los sistemas productivos de la provincia.