Métodos para la determinación de alteraciones en la lana - Kopsic, Tomislav (1962)
Teniendo como objetivo estudiar sistemáticamente los cambios químicos, tanto cualitativos como cuantitativos, que por lo común tienen lugar en las fibras de la lana, los autores han sometido los métodos existentes a un examen crítico. Los probables errores y posibles modificaciones se adaptación a condiciones locales, están bajo examen. Los estudios se complementan con los datos obtenidos en este laboratorio y los resultados están siendo comparados con los dados a conocer por otros investigadores. Han sido presentados los pertinentes gráficos representando algunos estudios específicos. El estudio incluye la determinación de cistina en la lana atacada. La publicación también incluve comentarios de carácter general.