Modos hegemónicos de representación mediática: género y sexualidad - Obregoso, Juan Francisco (2016)
Dentro de la tradición de estudios en Comunicación/Género y el análisis semiológico, la presente investigación indaga sobre los modos de representación mediática hegemónica de géneros y sexualidades en el marco de Ni Una Menos , pensando el femicidio como variable fatal, producto y parte de toda una serie de inequidades con motivos de género presentes en la cultura.