Anales LEMIT. Serie II, 1976, nº 4 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1976)
- Mapa geotécnico de la región sudeste de la provincia de Buenos Aires (República Argentina); Mauriño, Víctor E.; García, María C.; Muglia, Vicente H. - Sobre la determinación de la relación de intensidades KβKβ y KαKα en el espectro de rayos X ; Álvarez, Alberto G.; Negri, Héctor; Meda, Jorge F. - Probabilidad de transición KβKβ / KαKα para elementos comprendidos entre Z = 13 y Z = 56 en films gruesos;Meda, Jorge F.; Álvarez, Alberto G.; Negri, Héctor - Sobre la relación de intensidades características del espectro K de rayos X;Álvarez, Alberto G.; Negri, Héctor; Meda, Jorge F. - Determinación por fluorescencia de rayos X de los constituyentes metálicos en aceites aditivados;Miniussi, Claudio L.; Meda, Jorge F.; Pérez, Raúl - Aceros para hormigón;Wainsztein, Marcelo; Traversa, Luis Pascual - Predicción de la resistencia del hormigón de cemento portland por el método de curado acelerado;Cano Olazábal, Washington; Traversa, Luis Pascual; Giussi, Jorge H. - Estudio de laboratorio y en tramo experimental de asfaltos para pavimentacion obtenidos de petroleos nacionales;Agnusdei, Jorge O. - Problemas en estructuras que afectan su estabilidad;Cano Olazábal, Washington; Traversa, Luis Pascual