Evaluación ponderal de tres alternativas terapéuticas en niños con diarrea crónica y desnutrición: dieta, hidrolizados y probióticos - Guzmán, Luciana L. (2008)
Se presenta la evolución clínica de tres grupos de pacientes desnutridos con diarrea crónica en los que se descartaron entidades específicas y que fueron sometidos tres alternativas terapéuticas: dieta hipofermentativa, hidrolizados de leche de vaca y probiótico de uso farmacológico, con un control ponderal durante tres meses. Si bien no hubo diferencias significativas en cuanto al progreso de peso, sí las hubo en cuanto a costos. Palabras clave: alergia a la leche de vaca, desnutrición, diarrea crónica, hidrolizado, probiótico.