Lactobacillus plantarum CIDCA 83114 liofilizado en alimentación aviar - Moretti, Ana Florencia (2016)
Los antibióticos se emplean en la industria aviar como promotores de crecimiento para aumentar la performance animal y el control de enfermedades, lo cual es controversialdebido a los problemas de salud originados por su consumo. Como alternativa, se evaluó la aplicación de Lactobacillus plantarum CIDCA 83114 liofilizada en alimento para pollos y sus características probióticas.