El circuito de las comunicaciones entre los detenidos y la justicia - Basile, Tristán Pablo (2016)
El plan de trabajo se enfoca en el análisis de las relaciones sociales que se despliegan dentro y fuera de las unidades penitenciarias en torno a las comunicaciones entre detenidos y distintos actores del mundo judicial que intervienen en sus causas penales.