Dispositivos móviles: desarrollo y análisis de rendimiento de aplicaciones multiplataforma - Thomas, Pablo (2016)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo, que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aspectos de Ingeniería de Software, orientados al desarrollo de aplicaciones móviles multiplataforma.