Requerimientos y caracterización agronómica del cultivo de alpiste - Cogliatti, Maximiliano (2014)
Este capítulo de libro contiene: 1- Requerimientos del cultivo de alpiste 1.1- Requerimientos térmicos 1.2- Requerimientos fotoperiódicos 1.3- Requerimientos de vernalización 1.4- Requerimientos edáficos 1.5- Requerimientos nutricionales 1.6- Requerimientos hídricos 2- Caracterización agronómica del cultivo 2.1- Resultados experimentales 2.2- Correlaciones de interés 3- Referencias