Memorial - Tragtenberg, Mauricio (2010)
Traducción autorizada por la Revista Proposicoes de la Facultad de Educación de la UNICAMP. Dicho trabajo se refiere al Memorial de Mauricio Tragtenberg, en ocasión de rendir concurso de Profesor Titular en esta Universidad. Dicho memorial es un relato de su vida personal, política y profesional que transcurre durante el siglo XX en Brasil.