Buenas prácticas para la mejora de procesos en el desarrollo de software y en procesos de gestión - Pesado, Patricia Mabel (2014)
Los conceptos relacionados con las buenas prácticas y mejora de procesos, para obtener un desarrollo sistemático y confiable, evolucionan constantemente, por lo que es necesario ir adaptando nuestros procesos de gestión y desarrollo para que su evolución vaya a la par del crecimiento de los requisitos que presentan las buenas prácticas. El IIILIDI posee un grupo dedicado a la investigación y desarrollo de propuestas en temas relacionados con la mejora de los procesos de gestión y el aseguramiento de la calidad en cada una de las etapas del desarrollo de software.