LibLink-ISTEC: cómo integrarse a la red de información y catálogos virtuales gratuitos iberoamericana - De Giusti, Marisa Raquel (2013)
La misión de ISTEC es promover el desarrollo socio-económico en Iberoamérica, respondiendo a sus necesidades, a través de la ejecución de programas orientados a:\n• mejorar la educación y promover la cultura de calidad, \n• generar y diseminar conocimiento e información, \n• establecer mecanismos efectivos para la transferencia de tecnología, \n• promover la investigación y desarrollo de proyectos conjuntos a nivel internacional y, \n• establecer un ambiente propicio para el emprendimiento mediante el desarrollo de una red que promueve la confianza y la integración entre la academia, el gobierno, la industria, y la sociedad.