Identidad digital y visibilidad - De Giusti, Marisa Raquel (2016)
En esta presentación se muestran las principales ventajas de la visibilidad web y las razones por las cuales un investigador científico debería aumentar y preocuparse por su presencia en la web. Se presentan estrategias y estadísticas.