Desarrollo de aplicaciones móviles 3D orientadas a educación - Thomas, Pablo (2016)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo, que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aspectos de Ingeniería de Software, orientados al desarrollo de aplicaciones móviles sobre diversas plataformas y entornos operativos. En particular, se pone el énfasis en el desarrollo de herramientas educativas para dispositivos móviles que mediante un entorno tridimensional favorezcan y simplifiquen el aprendizaje de los alumnos.