Modelización y estudio experimental de sistemas distribuidos de tiempo real - Miatón, Ivana (2001)
Investigar experimentalmente diferentes modelos de sistemas distribuidos, estudiando especialmente la migración dinámica de procesos y datos, así como el comportamiento de redes móviles en procesos de tiempo real.\nLos temas fundamentales propuestos en el proyecto se refieren al desarrollo de un ambiente experimental para el estudio de casos de procesamiento distribuido, basado en una arquitectura de red heterogénea con lenguaje JAVA. Posteriormente se plantea la utilización de este ambiente en el análisis de los problemas de migración dinámica de procesos y datos.\nFinalmente se investiga la utilización de agentes móviles como concepto de base para la especificación y desarrollo de servicios específicos en los nodos de la red de experimentación.\nInteresa especialmente la aplicación de estas investigaciones al tratamiento de bases de datos distribuidas y al análisis de redes de procesadores móviles.