Visualización dinámica de campos vectoriales aplicada a escurrimientos hídricos en llanuras - Cifuentes, María Virginia (2003)
Se describe una aplicación computer graphic para la visualización de campos vectoriales bidimensionales, donde el volumen de datos es muy elevado (de hasta 25 millones de celdas). Se desarrolló una representación gráfica de las trayectorias delineadas por la liberación de partículas dentro del campo vectorial y una adaptación original del concepto de Magic Lens para la visualización dinámica de las propiedades de los campos vectoriales.