Estudios comunicacionales de la corporalidad - Cohendoz, Mónica (2019)
Los y las investigadores del equipo se acercan a esta problemática proponiéndose una mirada innovadora que se abra a futuros trabajos desde este campo de estudios y nos interpelen a comprender nuestra experiencia concreta como sujetos sociales en una sociedad que cada vez más otorga al cuerpo mayor interés. Pero la comunicación sabotea esa instrumentalidad biopolítica y nos permite habitar este territorio como si fuera nuestro.