Bronquiolitis: normas de la esidencia de Clínica Pediátrica: revisión del tema y normas de control y tratamiento - Saseta, María Daniela (2009)
- Definición. - Etiología. - Epidemiología. - Factores de riesgo para desarrollar bronquiolitis. - Formas de transmisión. - Fisiopatología. - Convalescencia. - Evaluación de la severidad de la enfermedad. - Diagnóstico. - Criterios de internación. - Tratamiento. - Complicaciones y secuelas. - Prevención.