Análisis de la calidad de muestras de inoculantes comerciales - López, Silvina Marianela Yanil (2010)
El día 16 de Julio se recibieron 15 muestras de inoculantes formuladas con cepas de Bradyrhizobium japonicum con título estimado de fabricación de 5 x 109 . El objetivo de los análisis fue confirmar el número de unidades formadoras de colonias y la presencia de contaminantes en los mismos