La ciencia a través de los medios de comunicación - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1978)
Este libro sintetiza aspectos de la doctrina y del quehacer de las actuales autoridades de la Comisión de Investigaciones Científicas con respecto a la utilización de los medios masivos de comunicación para la difusión de la ciencia y para servir de vehículo para el mejoramiento de su enseñanza. El Proyecto La Ciencia a través de los medios de comunicación es parte constitutiva y herramienta del programa central que hemos puesto en marcha a partir de 1977 destinado a la formación de recursos humanos en ciencia y tecnología, con el objeto de otorgar perfil actual a la formación y capacitación del hombre argentino, en especial el de la Provincia de Buenos Aires, ámbito natural de esta Comisión.